मेरे अन्दर ठहरी जो अना
करेगी इक दिन मुझे फना
mere andar thahri jo anaa
karegi ik din mujhe fana
आंबला सुखा के मर्तबान में
मौसी ने भेजी है दवा
amblaa sukha ke martbaan mai
mousi ne bheji hai dava
उसने मुझको चूमा और
मैं छाले सा फूट पड़ा
usne mujhko chooma aur
mai chaale sa foot pada
तेरे हिज्र की पहली रात
चाँद भी मुझसे लड़ पड़ा
tere hizr ki pahli raat
chand bhi mujhse lad pada
आ बाँट के झगडा ख़त्म करे
इतना तेरा बाकि मेरा खुदा
aa baant ke jhagda khatm kare
itna tera baki mera khuda
भला तो मेरा सब चाहे
करे न कोई मेरा भला
bhala to mera sab chahe
kare na koe mera bhala
सोते हुए भी जागा किये
फिराक है सच बुरी बाला
sote hue bhi jaga kiye
firaak hai sach buri bala
मेरी सोच भी दलदल है
कोई न डूबे मेरी तरह
meri soch bhi daldal hai
koe na doobe meri tarah
तू अपने मायके मे होगी
हाय कैसे रहूँगा मै भला
tu apne mayke mai hogi
haye ! kaise rahunga mai bhala
साया मेरे सर चढ़ के
बोले बता कौन बड़ा
saya mere sar chad ke
bole bata kuan bada
very impressive, lot of ..........., i've no words
kaya kahe iss bare me
Masha Allah